samedi 6 décembre 2008

Pâte à Pizza (à la MAP)/Pizza Dough (with your bread machine)

Bonne et moelleuse pâte à pizza dans votre Machine A Pain

INGREDIENTS :

Respecter l'ordre suivant
-250 ml d'eau
-1cas d'huile d'olive
-1cc de sel
-450gr de Farine
-levure de boulanger


INSTRUCTIONS :

Mettre le programme "pâte à pain" et laisser la machine faire pendant environ 1h

Ensuite sortir la pâte et l'étaller au Rouleau à pâtisserie

Pour la garniture c'est selon les envies

Perso j'adore badigeonner la pâte de sauce tomate (type bolognaise) et d'ajouter une cuillère de crème fraiche)
là j'ai mis du fromage type gouda, emmental sur les bord et j'ai refermer ensuite mon mari la garni de saucisses fumées de Pologne, champignons de paris, des oeufs et sel et poivre.

(voici quelques étapes de la garniture)

pour finir j'ai mis deux paquet de gruyere rapé.
Au four pendant 10-15 minutes selon les goût aussi.

Et voici le résultat.





Pizza Dough with the Bread Machine

A delicious recipe to make in your bread machine that would seduce all your guests!

INGREDIENTS:
- 1 cup of water;
- 1 tablespoon olive oil;
- 1 teaspoon salt;
- 16 oz. floor;
- Baking powder.

INSTRUCTIONS:
Put the ingredients in your bread machine in the order listed above.

Select cycle and press start.

After dough cycle is complete, roll dough or stretch to fit pizza pan.

Garnish (There is no need to let dough rest, just start loading up with sauce and toppings of your choice)!!




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire